• Приветствуем тебя боец Альянса!

    • Зарегистрируйся на форуме под своим игровым ником, чтобы видеть анкету для вступления.
    • Скопируй анкету для вступления и заполни ее, заменив вопросы на свои ответы.
    • Заявка рассматривается в течении часа-двух после ее составления.
    • Помни! Качественно составленная и заполненная анкета значительно повысит твои шансы на вступление.

О гильдии и правила приёма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Айсбьёрн

Командный состав
Глава Гильдии
#1
Гильдия "За Альянс" ставит перед собой целью предоставить игрокам качественное и увлекательное времяпрепровождение в World of Warcraft, невзирая на ваши увлечения, будь то PvP или PvE аспект игры.
В гильдии находятся сильные и опытные PvP и PvE РЛы. Постоянные походы по актуальным и старым рейдовым инстансам, стычки в открытом мире с противоположной фракцией (WpVP), рейтинговые поля боя, ганк, примейды на БГ, увилекательные ивенты и многое другое ждёт тебя.
Мы стараемся совершенствоваться и ищем как PVE так и PVP РЛов и игроков, рекрутеров, а также просто креативных и неординарных личностей. Чувствуешь в себе силы помочь в нашем нелегком деле? Тогда смело пиши в игре главе или офицерам гильдии.
Мы ориентированы в основом на борьбу в открытом мире с противоположной фракцией (Аутдор/ВорлдПВП), но это совсем не означает, что не мы не занимаемся другими аспектами игры. В гильдии существует несколько РБГ статиков, один из которых не имеет постоянного состава и нацелен на организацию РБГ вновь прибывшым или случайным игрокам гильдии. Для встулпения в Гильдию не обязательно иметь указанный ТР, достаточно иметь соответствующее достижение не старше прошлого дополнения World of Warcraft.
Гильдия состоит в союзе с Аутдор/ВорлдПвП гильдияи Альянса с других серверов, благодаря чему к нам всегда приходят на помощь наши союзники или мы отправляемся решать задачи союзнических гильдий на другие сервера ру и eu вкладки. Ганк? О да, этому виду в WoW в нашей гильдии отведена особая роль. Ганк малым составом, разве это не здорово? Тут вы найдете много любителей этого вида ПВП и вам всегда найдется напарник для этого увлекательного и веселого занятия.
Помимо этого в гильдии существует небольшое, но активно развивающееся ПВЕ направление, с возможно лидириующими позициями в будующем.
В нашей команде существуют критерии оценки активности игроков, посредствам выделения ОА (Очки Альянса) тем согильдийцам, которые активно принимают участие в жизни Гильдии. По результатам набранных ОА на очередном еженедельном собрании гильдии, наиболее отличившиеся игроки награждаются игровой валютой и повышением звания, что в свою очередь дает доступ к дополнителым ячейкам гильдейского банка и ремонту за счет банка гильдии.
Тебя все устраивает и ты готов присоединиться к нам? Переходи на форум и оставляй заявку на вступление. С радостью ждем тебя в нашем дружном коллективе!

Если у тебя мейн персонаж расположен на Черном Шраме и ты ищешь дружный, взрослый и сплоченный коллектив, то с радостью ждем тебя в нашей дружной гильдии.
В гильдию "За Альянс" принимаются основные персонажи максимального уровня, имеющие 1750+ рейтинга арены в любом брекете (не обязательно текущего сезона), нацеленные на совместную игру и долгосрочное пребывание в гильдии. Зарегистрируйся под своим ировым ником (можно через Discord) и аккуратно заполни анкету на вступление в установленной форме (пример анкеты присутствует в соответствующем разделе). Помни, качественное и полное заполнение анкеты значительно повысят твои шансы на вступление.

Тогда мы можем принять тебя в звание "Рекрут Альянса", что накладывает на тебя некоторые обязательства. Например если ты он-лайн, по зову руководства гильдии, ты должен принимать участие во всех WPvP событиях гильдии, несмотря на свою занятость в игре. Устраивает? Оставляй свою заявку.
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сверху